歡迎光臨安徽先驅服務外包!

淺析人力資源外包服務現狀

欢乐生肖官网 www.hrfrxz.tw 發布時間:2017-04-20 來源:安徽先驅服務外包有限公司

   近年,創業浪潮有增無減,而創業者往往身兼數職,而在創業初期,時間異常寶貴的情況下,他們又不得不投入很多精力在很多瑣碎但對公司不產生盈利的事情上。其中最典型就是注冊公司、社保繳納、稅務申報。這些事情流程復雜、規則瑣碎,往往把創業者折騰地心力憔悴。應運而生的人力資源管理外包成為企業服務的重要組成。

   從數據來看,根據IDC的HRO行業報告,中國的人力資源市場在2015年達到大約30億美元,并以每年大概20%左右的速度遞增,所以中國現有人力資源服務需求可見一斑。而且,從目前企業發展現狀來看,未來中小企業組織管理會更加扁平、精簡化,更加關注費效比。企業除了保留核心人員,運營核心業務外,在人力資源、財務、行政事務等方面都可逐漸采用標準化的系統,同時引入第三方服務。將重復性高、工作量繁重、需要跑腿落地的服務(如:薪酬管理、績效與福利、勞動關系等)外包出去,減少許多人員成本及管理成本。

   管理大師彼得德魯克曾說過:“把不懂的業務包出去,我們只做我們熟悉的?!倍云笠等肆ψ試茨?櫚墓ぷ骼此狄彩且謊?,在信息碎片化的今天,把不那么重要的事情外包出去,懂得借助外力顯得尤為重要。先驅在人力資源外包服務中,將持續優化服務內容,為更多的需求者提供更加精細化服務。

上一篇:人社部發布《勞務派遣暫行規定》
0.1137s